今年度初!! TFTメニュー提供!

2018.04.21

4月20日(金)、今年度初のTFTメニューの提供を学生食堂ステラマリスで行いました。本日のメニューは「チキンねぎポンだれプレート」で、ローストした鶏肉にねぎ塩だれをかけたものをプレートにしました。

TFTプログラム(Table For Towプログラム)は、WhiteLily(ホワイトリリー)という学生サークルで行なっています。ヘルシーでおいしい食事を考案し、本学の食堂ステラマリスの協力のもと、1食につき20円の寄付金付きのメニューを提供しています。寄付金は、開発途上にある国の子ども達の給食提供に役立てられています。

次回の提供日は5月25日金曜日です。

みなさん、この食事をいただくことで、発展途上にある国の子供たちの役に立つことができます。ぜひ、ステラマリスへ食べにいらしてください。

おすすめ献立として紹介

おいしそう!完売しました!!

食べてくれた方には折り紙のゆりの花をプレゼント