「むらさきやまハンドメイドマーケット」に参加しました

2018.05.01

428() 仙台白百合学園 紫山キャンパスにて「むらさきやまハンドメイドマーケット」が開催されました。本学からは健康栄養学科の「氏家ゼミ」とサークルの「VELVETS★」が参加しました。

「氏家ゼミ」はベガルタ仙台レディースへの弁当提供や栄養セミナーの様子をパネル展示し、学生が考案したメニューのレシピを来場者へ配付しました。

「VELVETS★」はステージでパフォーマンスを披露しました。見ていた子どもたちもメンバーと一緒に踊っていました。

当日は天気にも恵まれ、たくさんの来場者があり、参加した学生にとっても有意義な一日となりました。

ハンドメイドマーケット.JPGハンドメイドマーケット2.JPG
ハンドメイドマーケット3.JPGハンドメイドマーケット4.JPG
ハンドメイドマーケット5.JPGハンドメイドマーケット6.JPG
ハンドメイドマーケット7.JPGハンドメイドマーケット9.JPG