【オンライン】オープンキャンパス開催方法変更のお知らせ(8/8開催)

2021.08.05

88日(日)に開催を予定している来場型オープンキャンパスについて、本学学生1名が新型コロナウイルス感染症の検査にて陽性と判明したことを受け、オンライン型の開催へ変更といたします。

参加を希望されていた皆様には、直接本学にお越しいただき、進路検討の良い機会としていただけるよう準備をしておりましたが、急な開催形式の変更となり誠に申し訳ございません。

既にお申し込みされた皆様については、申込時に登録されたメールアドレス宛にオンライン開催の詳細をご案内いたします。

また、まだお申し込みいただいていない方についても、オンライン方式への変更に伴い、お申し込みを受付しておりますので、ぜひご参加ください。

仙台白百合女子大学 入試広報課