シラバス トップページへ 仙台白百合女子大学トップページへ
授業科目 学年 学期 学科
クラス
栄養と身体活動 2年次 後期 健康栄養
公衆衛生学 2年次 前期 健康栄養
健康管理概論 2年次 後期 健康栄養
社会保障論 2年次 後期 健康栄養
生化学Ⅰ 2年次 前期 健康栄養
生化学Ⅱ 2年次 後期 健康栄養
生化学実験 2年次 後期 健康栄養
解剖生理学Ⅱ 2年次 前期 健康栄養
解剖生理学実験Ⅱ 2年次 前期 健康栄養
病気と栄養Ⅰ 2年次 後期 健康栄養
食品加工学 2年次 後期 健康栄養
食品衛生学 2年次 前期 健康栄養
食品衛生学実験 2年次 後期 健康栄養
基礎栄養学実験 2年次 前期 健康栄養
応用栄養学Ⅰ 2年次 前期 健康栄養
応用栄養学Ⅱ 2年次 後期 健康栄養
栄養教育論Ⅱ 2年次 前期 健康栄養
栄養教育論実習 2年次 前期 健康栄養
臨床栄養学Ⅱ 2年次 前期 健康栄養
臨床栄養学実習Ⅰ 2年次 後期 健康栄養
栄養アセスメント 2年次 後期 健康栄養
給食経営管理Ⅰ 2年次 前期 健康栄養
給食経営管理Ⅱ 2年次 後期 健康栄養
給食経営管理実習 2年次 後期 健康栄養
食事介助演習 2年次 前期 健康栄養
Copyright © Sendai Shirayuri Women's College 2020 . All Right Reserved.