シラバス トップページへ 仙台白百合女子大学トップページへ
授業科目 学年 学期 学科
クラス
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
健康栄養研究法Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
管理栄養演習Ⅰ 3年次 後期 健康栄養
衛生法規 3年次 前期 健康栄養
病気と栄養Ⅱ 3年次 前期 健康栄養
食品加工学実習 3年次 前期 健康栄養
調理学実験 3年次 前期 健康栄養
応用栄養学実習 3年次 前期 健康栄養
スポーツ科学と栄養 3年次 前期 健康栄養
栄養カウンセリング論 3年次 後期 健康栄養
臨床栄養学実習Ⅱ 3年次 前期 健康栄養
栄養療法 3年次 前期 健康栄養
公衆栄養学Ⅰ 3年次 前期 健康栄養
公衆栄養学Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
公衆栄養学実習 3年次 後期 健康栄養
臨地実習指導(給食経営管理論) 3年次 通年 健康栄養
臨地実習指導(臨床栄養学) 3年次 通年 健康栄養
給食経営管理論臨地実習Ⅰ 3年次 後期 健康栄養
給食経営管理論臨地実習Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
臨床栄養学臨地実習Ⅰ 3年次 後期 健康栄養
臨床栄養学臨地実習Ⅱ 3年次 後期 健康栄養
フードコーディネート論 3年次 後期 健康栄養
食品の官能評価・鑑別論 3年次 後期 健康栄養
学校栄養教育論 3年次 前期 健康栄養
学校栄養教育法 3年次 後期 健康栄養
Copyright © Sendai Shirayuri Women's College 2020 . All Right Reserved.