第4回 TFTメニューの提供

2018.07.23

TFTメニューでは、ヘルシーで美味しい食事を考案し、本学の食堂ステラマリスの協力のもと1食につき20円の寄付金付きメニューを提供しています。その20円は、開発途上にある国の子どもたちの給食提供に役立てられています。
720()に、今年度第4回のTFTメニューの提供を行いました。本日のメニューは「旨っ!冷やしゴマだれ麺」です。

第4回TFT1.jpg
 冷やしゴマだれ麺

最近はとても暑く、食欲もなくなりがちですが、サッパリとした冷やし麺は大盛況でした!

2第4回TFT.jpg
 広告ポスター

冷やしゴマだれ麺は、お好みでラー油やお酢によりアレンジして食べられ、肉も野菜もいっしょにとることができる栄養バランスのよい一品です。
今日も学生のみならず、大学の教員・職員の方々が食べてくださりました。

第4回TFT3.jpg

おかげ様で、予定食数を上回る41食!完売いたしました。
今回もご協力、ありがとうございました。

前期のTFTメニュー提供は本日で最後でした。

次回の提供は10月にある白百合祭になります。後期もステラマリスにて、お待ちしています。

サークル:White Lily(ホワイトリリー)