後援会総会・講演会・教育懇談会を開催しました。

6月15日(土)仙台白百合女子大学後援会総会および講演会、教育懇談会を開催いたしました。
午前中の後援会総会においては、2023年度活動報告、2024年度活動計画、2024年度の新役員体制についてご承認いただくことができました。引き続き、加藤美紀学長の講演会「生きる希望を育む~フランクル心理学より~」が開催され、保護者・保証人の皆様に加え、多くの学生も参加し、大変有意義な時間となりました。
午後の教育懇談会では、学科ごとに1年生から4年生までの保護者・保証人、学生を対象に日頃の学習や学生生活、就職のことなど本学の学生支援について教職員からお話しし、和やかな懇親のひとときを過ごしました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。今後もご支援・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。