『S-style 9月号』にレポーターとして掲載されました!

8月30日(金)キャリアリソース課に嬉しいお知らせが届きました。 せんだいタウン情報『S-style 9月号』vol.717(9月25日発行、出版元㈱プレスアート)の『みやぎで働く!×宮城の大学生』LOCAL COMPANY LABの頁に、本学人間学部グローバル・スタディーズ学科4年棟方さくらさんが大学生レポーターとし掲載されました。『S-style』は、 宮城・仙台のとっておきの最新情報を得ることができる若者からシニアまで愛されている雑誌です。

今回、棟方さんは警備会社に突撃訪問、社員の方から業務内容についてのお話を伺い、警備用品にふれ、軽量で扱いやすいサスマタ「あしどめくん」の実演にもチャレンジしています。

棟方さんのレポーター姿をぜひ皆様ご覧ください。