『S-style 10月号』にレポーターとして掲載されました!!

せんだいタウン情報『S-style 10月号』vol.718(10月25日発行、出版元㈱プレスアート)の『みやぎで働く!×宮城の大学生』LOCAL COMPANY LABの頁に、本学人間学部心理福祉学科3年土屋優香さんが大学生レポーターとし掲載されました。本学の学生は『S-style 9月号』に引き続き2カ月連続、宮城で働く魅力をお伝えしています。

今回は「温泉&そば 秋の2大特集 特大号」クーポン付きです。 宮城・仙台のとっておきの美味しい情報を得ることができ、これからの行楽には欠かせない一冊です。

今回、土屋さんは仙台市交通局に突撃訪問、普段通学で利用している地下鉄の見えないところに興味津々でした。地下鉄車両を真下から見たり、運転席に入ったりといろいろな経験をさせていただきました。土屋さんのレポーター姿をぜひ皆様ご覧ください。