キャリアサポーターが「キャリアコンシェルジュ」としてパワーアップしました!

9月18日(水)各学科の3年生15名がキャリアコンシェルジュとして再始動しました。就職ガイダンスの講師の方の接待、お昼の校内放送、ガイダンス運営、資料の準備、ホームページの原稿準備など様々な活動を行っています。

特に後期は業界研究のガイダンスが企画されており、企業・法人の方とお会いすることも多くなると思います。積極的に企画に参加し、コミュニケーション能力や一歩踏み出す力を向上させましょう。

今後もキャリアコンシェルジュのみなさんの活躍を応援しています。

【キャリアリソース課】