4年千ゼミ卒業制作「手作り絵本展示会」

人間発達学科・千ゼミの4年生が卒業制作として取り組んだ「手作り絵本」の展示会が下記の通りに実施されております。

多くの皆さまのご来館をお待ちしています。

日時:2023年1月11日(火)~20日(金)15:00

場所:仙台白百合女子大学図書館2階ロビー

仙台白百合女子大学 学生・教職員の皆さま
私達千ゼミ4年生5名が制作した未満児用、以上児用の絵本をご覧ください。 5名とも、時には上手く絵が描けずに苦戦する事や、子どもに対して難しい言葉遣いになってしまい悩むこともありましたが、その度に工夫を重ねました。それぞれが保育・教育現場の実習で学んだ事を活かし、迷った時には学生同士で助言し合いながら、多くの時間をかけ一生懸命に制作しました。 絵本制作の素人であるために、完成した10冊の絵本も当然未熟なものであると思いますが、私達が頑張った成果をぜひ手にとってご覧いただけますと幸いです。  何卒よろしくお願い申し上げます。

千ゼミ4年生一同より