2024年度入学予定の皆さんへ クラブ・サークル紹介②

こぐみ

「こぐみ」では、障がい者、幼児、児童を対象としたボランティア活動をしています。
白百合祭では子ども向けに遊びの場を作って子ども達と交流しています!
今年はたくさんボランティア活動をして行きたいと思っています!ぜひ入部お待ちしています!

こぐみ 部長 由利

バドミントン部

バドミントン部では、週に1度いろんな学科の人たちが集まって活動しています!初心者の人が多く大学からバドミントンに興味を持って活動している人が多いです!

気分転換や運動不足を解消したい!そんな人はぜひ一緒にバドミントンをやりましょう!!また無理なく楽しく活動できるので興味があったら、いつでも連絡お待ちしています!

パトミントン部 部長 谷田部

SFG(心理福祉学科学生グループ)

SFGは学科企画の立案から運営をしたり、オープンキャンパスの学生スタッフをしたりなど、楽しく多様な活動をすることができます!心理福祉学科の各学年の学生が所属しているので、縦と横のつながりを作ることができます!入部お待ちしております!

SFG 部長 阿由葉