2024年度入学予定の皆さんへ 在学生からのメッセージ②

入学予定者の皆様、合格おめでとうございます!大学入試のためにたくさん勉強や我慢をしてきたでしょう、本当にお疲れ様です。そしてこれから沢山の楽しいことが待っています。初めての大学生活や一人暮らしが始まる方もいて不安もあると思います。私も当時わからないことばかりでとても不安でした。でもいざ大学生になってみると新しいことへの挑戦や慣れるために頑張ることはとても楽しいことでした。仙台白百合女子大学は少人数であることから先生や先輩に頼りやすいというメリットがあると感じています!たくさんの人に頼って、関わって楽しい大学生生活を送っていけるように大学全体でサポートするので何かあればいつでも頼ってください!素敵な4年間を送れるように祈っています。これからよろしくお願いします!

心理福祉学科3年 加藤